Waspada Penipuan!!! Universitas Kepanjen tidak memiliki program full beasiswa bagi calon mahasiswa dengan fasilitas bebas biaya pendidikan, praktik, serta modal kerja. Baca pengumuman selengkapnya.. Harap berhati-hati terhadap oknum yang mengatasnamakan bendahara Universitas Kepanjen. Segala bentuk pembayaran melalui loket keuangan kampus Universitas Kepanjen atau transfer melalui rekening bank atas nama STIKes Kepanjen, bukan atas nama pribadi. Selengkapnya..
Kalender
« Jul 2025 »
M S S R K J S
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9

AWALI PEMBUKAAN PRODI BARU ARS DALAM JUMAT BERKAH, BERBAGI BERSAMA SEKITAR

STIKes Kepanjen mengawali  pembukaan program studi Administrasi Rumah Sakit bersama dengan anak-anak yatim piatu panti asuhan Mabarrot NU pada moment jumat berkah. Jumat Berkah merupakan suatu moment kegiatan rutin yang ditetapkan oleh STIKes Kepanjen untuk dijadikan hari sebagai hari untuk mendapatkan keberkahan salah satu kegiatan yang dilakukan pada jumat berkah adalah kegiatan berbagi bersama. Kegiatan tersebut dengan tujuan untuk membangun silaturahmi civitas akademika STIKes Kepanjen dengan warga sekitar serta untuk membantu sesama. Kepala Prodi Administrasi Rumah Sakit bersama dengan Wakil Ketua III bidang kerjasama dan kemahasiswaan serta beberapa perwakilan civitas akademika STIKes Kepanjen menghadiri kegiatan tersebut. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari jumat tanggal 4 Agustus 2020. Acara tersebut berjalan dengan lancar dan hikmat diawali dengan sambutan oleh pihak panti asuhan beserta dari Wakil Ketua III Bidang Kerjasama dan Kemahasiswaan dan diakhiri dengan doa bersama serta pemberian bantuan dan santunan kepada seluruh anak-anak yang tinggal dipanti asuhan tersebut. kegaitan doa bersama dan berbagi tersebut dihadiri oleh 42 anak yang tinggal di Panti Asuhan tersebut.  Kegiatan doa bersama tersebut dengan tujuan untuk mendapatkan keberkahan dalam menjalan prodi  baru yaitu ARS agar program-program yang telah disusun dapat berjalan dengan lancar.

Jum'at Berkah Prodi ARS

"Kami dari STIKes Kepanjen berharap kebelakang nya tidak hanya dalam kegiatan ini kita bersilaturahmi, kegiatan lain kami berharap dapat terus menjalin silahturahmi" ujar Wakil Ketua III bidang kerjasama dan kemahasiswaan kepada pimpinan panti asuhan tersebut. STIKes Kepanjen percaya bahwa selain dari nilai-nilai pengembangan akademik untuk memajukan institusi namun ada sisi lain yakni dengan berbagi mendapatkan dukungan dari sekitar termasuk anak-anak panti asuhan dapat memberikan keberkahan. STIKes Kepanjen  membangun nilai-nilai yang baik kepada seluruh civitas akademika STIKes Kepanjen terhadap lingkungan sekitar.

Kirim ke teman | Versi cetak

Berita "Berita Kampus" Lainnya