Revisi dan Validasi Biodata Mahasiswa Semua Tingkat

Kami informasikan kepada mahasiswa yang namanya tercantum di bawah ini untuk segera menuju ke BAA menemui Pak Anggi Bagus H., S.Kom. dengan menyiapkan dan membawa soft copy/scan asli*:

1. KTP mahasiswa yang bersangkutan;

2. KTP ibu;

3. Kartu Keluarga (KK);

4. ijazah terakhir dan transkrip (bila sudah lulus);

5. KTM (Kartu Tanda Mahasiswa); dan

6. akte kelahiran

dengan ukuran maksimal 500 KB per file bertipe gambar/pdf serta materai Rp 6.0000 yang akan kami gunakan untuk merevisi dan validasi biodata pada PDDIKTI.

Daftar Mahasiswa dengan Biodata Tidak Lengkap

Mahasiswa yang namanya tidak tercantum pada daftar di atas, silahkan tetap mengecek kevalidan data pada halaman PDDIKTI di http://forlap.ristekdikti.go.id/mahasiswa. Isikan "073150" untuk isian/kolom kata kunci nama perguruan tinggi tanpa tanda petik dan isikan NIM masing-masing mahasiswa yang bersangkutan pada isian/kolom nama mahasiswa/NIM. Kami sarankan, sebelum Anda mengklik tombol "Cari Mahasiswa", silahkan "resfresh" captcha terlebih dahulu dengan cara mengklik gambar. Setelah itu, isikan huruf atau angka, sesuai dengan yang tertera pada captcha.

Apabila terdapat kesalahan pada data yang ditampilkan di halaman PDDIKTI tersebut, silahkan langsung menuju ke BAA dengan membawa perlengkapan seperti poin-poin di atas.

Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

BAA

*Sesuai kebutuhan (lihat lampiran)
Lampiran: SK Dirjen Belmawa Tentang Prosedur Perubahan Data Mahasiswa.pdf

Berita "Pengumuman Terbaru" Lainnya